Patrick Watson – neues Stück „Love Songs for Robots“ im Stream, gleichnamiges Album im Mai

Patrick Watson - Photo Love Songs for Robots

Drei Jahre sind nun schon vergangenen, seit der Kanadier Patrick Watson mit seiner gleichnamigen Band das Album „Adventures In Your Own Backyard“ veröffentlichte. Das Warten auf einen Nachfolger hat nun bald endlich ein Ende, denn am 8. Mai 2015 erscheint mit „Love Songs for Robots“ das nunmehr fünfte Album der Band, das in den Capitol Studios in LA und in Montreal im Pierre Marchand Studio aufgenommen wurde. Mit dem Titeltrack findet ihr unten auch bereits den ersten Song im Stream, der auch direkt Lust auf das Patrick Watson Album macht.

Über den Aufnahmeprozess sagt Watson: „I started thinking about things in a very mechanical way. I found it interesting how we would use our senses to come up with an emotional reaction. As I get older you get to know yourself better and I realized that a lot of my emotional reactions were mechanical responses and that was hugely influential. I didn’t want to be a robot. But the reason why we are superior to computers is that we have emotions and I realized that emotions are mechanical so the only thing left between us and robots is curiosity and inspiration – and I don’t think you can program that into a computer.“

Patrick Watson – „Love Songs For Robots“ Tracklist

1. Love Songs for Robots

2. Good Morning Mr. Wolf

3. Bollywood

4. Hearts

5. Grace

6. In Circles

7. Turn Into The Noise

8. Alone In This World

9. Know That You Know

10. Places You Will Go

Facebook // Myspace // Homepage // Label

Photo by Mathieu Parisien

Musik von Patrick Watson bei kaufen


Comments are closed.